Capa A Empresa

Farofa de Torresmo Moído

Farofa de Torresmo Moído

Farofa de Torresmo Moído

Ingredientes:

200g de torresmo moído
2 xícaras de farinha de mandioca
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga ou banha
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde picado a gosto (salsinha e cebolinha)
Instruções:

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou banha em fogo médio.

Adicione a cebola picada e o alho picado à frigideira. Refogue até que fiquem dourados e macios.

Acrescente o torresmo moído à frigideira e mexa bem. Deixe dourar por alguns minutos.

Adicione a farinha de mandioca à frigideira e continue mexendo, para que todos os ingredientes se misturem uniformemente.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Continue cozinhando e mexendo até que a farofa fique bem dourada e crocante.

Quando estiver pronta, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado, misturando bem.

Transfira a farofa de torresmo moído para uma travessa e sirva quente como acompanhamento de pratos como feijão tropeiro, churrasco, ou arroz e feijão.